Я. В городе этом...

Я в этом городе повсюду вижу тебя,
Среди алей и парков вижу твой силуэт.
Среди прохожих в парках и в магазинах,
Среди обложек известных людей.

Среди высотных зданий где мы тонули,
И я не представляю мир без твоих глаз.
Знаешь моя душа как сито осыпи,
Через себя пропускает снегопад.

И эти мысли замкнули на тебе замки,
И не один вор не откроет наши двери,
Знаешь холод пробирается сквозь свитер,
Я пишу о том, что тобою сильно дорожу.

23.03.2015 р.


Рецензии