Утро

Тихо в комнате душной было с утра,
Лучик солнца пробился в надежде на милость.
Ты молчишь второй час, улыбнуться пора,
Сон с тобою простился и завеса открылась.

В ожидании света я раскрыла окно,
Чтоб увидеть с небес торопливое чудо.
А взволнованный ветер обласкал мне лицо,
С ним теперь я в союзе, про печали забуду.

Между нами проходит немое кино,
Монолог о любви не начавшись прервался.
И погода теперь с ним заодно,
Пошалил ветерок и дождь задержался.

              ***


Рецензии
С наступлением утра рождаются мысли. Очень понравилось...

Тамара Трифонова   17.04.2015 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо добрая фея!

Галина Липецкая   18.04.2015 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.