Трудный день

Баю-баюшки-баю,
Я за день так устаю!
Научился кувыркаться,
На деревья забираться,
Грызть орехи, есть банан,
В грудь стучать, как в барабан.
Птичек с дерева гонял,
К вечеру совсем устал.
На руках у доброй мамы,
Сон, конечно, сладкий самый.


Рецензии