В твой День Рождения

В твой День Рождения,
Желаю хорошего настроения,
Счастья, здоровья и терпения,
Удачи, любви и много везения.

Пусть солнце весенним лучом,
Войдёт в твой уютный дом.
Ангел укроет тебя крылом,
И согреет своим теплом.


Рецензии