Отключи совесть

О, мой друг, отключи совесть
И взлети на волне экстаза.
Позабудь про свою гордость,
Проводить позволь тебя в сказку.

Там, на сцене, за алой ширмой
Открываются чьи-то двери.
Дыши глубже и мысли шире,
Выпусти из себя зверя!

Разорви свое тело в клочья -
Тебе новое сделают бесы.
Улетим под покровом ночи
Падшим душам искать в мире место.

За спиною сложи крылья
И в пике под туманом скройся.
Тебе кажется, пахнет ванилью?
Это пахнет погибшая совесть!

Я с тобой поделюсь счастьем,
Обниму крепко-крепко тело.
Мы достигнем с тобою оргазма,
Лишь коснувшись земли белым пеплом...

(23.03.15)


Рецензии