В чащу с другом мы сходили

(Сборник: игры. Игра "Троецарствие")

В чащу с другом мы сходили,
нам попался сильный враг.
У Артан - дружна команда,
а у нас команда - рак.

В чём проблема в вас, Куявы?
Нету опыта совсем?
Неужели трудно биться?
Ну так лезете зачем?

Приходить и быстро слиться -
не хороший ваш настрой.
Биться надо на победу!
Или дальше ресы рой.

В деньгах тратишься и в бафах..
корм уходит в пустоту.
Получая капли славы
горько выпустишь слезу.

Ты в бою как лев дерёшься -
хоть по уровню малец.
И врага замучить можешь,
измотать его в конец.

Если б все так тоже бились..
то победа бы была.
И игра не только вопли,
но и радость принесла.

Жаль конечно, что админы -
эти ярмарки ввели.
Этим делом, в каждой битве..
дисбаланс они внесли.

Синь уже как дроп обычный
и всем рулит громодар.
Стал бессмертным, нуб недавний -
как его в шкатулке взял.

Или кучу зоопарка -
в этой ярмарке возьмут.
Сколько ты с таким не бейся..
всё равно тебя снесут.

В чащу мы сходили с другом..
там Артане сильно бьют.
Ну а наши, как обычно -
свои сопли лишь жуют.


Рецензии