Чувство предела

                «Главное в математике,
                а, может быть, и в жизни,
                -  это чувство предела …»
             Байдосов Вячеслав Александрович 1930 – 1988

Разлетелись, как брызги волн,
Мы когда-то вдвоем с тобою
Были вместе живой водой
И не ведали о прибое …
       Где-то берег шумел морской,
       Там ревели глухие скалы,
       А вокруг нас был душевный покой
       Беспредельности океанов …
Горизонт целовал небеса,
Жизнь казалась волшебною сказкой,
Мне светили твои глаза
И дарили любовь и ласку …

       Оглядываясь назад,
       Высыхая соленым пеплом,
       Вспоминаю я райский сад,
       И прощаюсь с парусом белым …
Ни уныния, ни измен,
Ни рутины домашнего быта,-
Просто всё имеет предел,
И любовная лодка разбита …
       Горизонт целовал небеса,
       Жизнь казалась волшебною сказкой,
       Мне светили твои глаза
       И дарили любовь и ласку …


Рецензии
Очень мелодично. Практически, готовая песня...

Яков Баст   03.04.2015 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, хороших субботних дней!
(:-)

Сергей Куликов 5   03.04.2015 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.