Бескрылая

Я грею руки у костра, тобой разведенном,
Я не чувствовала себя еще такой никчемной.
Ты что-то в это время говоришь без перерыва,
А я понимаю, что -без тебя -бескрылая.

В силуэт в темноте отчаянно всматриваюсь,
И всё в округе кажется безобразной малостью,
По сравнению с тем,как мне улыбаться хочется;
Ты-напротив. Надеюсь,эта ночь никогда не закончится.


Рецензии