Без перьевых союзов

Зачем же нужен мне язык,
Что не раскроет двери
В просторы, где всего в разы...
Где вдохновенью верят?

Наверно, память для меня
О прошлом, том, убитом…
Но не приходит ведь весна
К разграбленным могилам.

Я говорю, пишу на нем,
Не забывая все же
Другого, именно его
Сначала было слово…

Я верю все-таки, что есть,
Без перьевых союзов,
Хоть кто-то, чтоб меня  прочесть,
А большего не нужно.


Рецензии