Как долго ты не отвечал

Как долго ты не отвечал...
Влекла тебя совсем другая,
Быть может очень молодая,
Красивая, как снег бела...
Но терпелива я была.
Ждала, ничем не завлекая,
По Жизни я всегда такая.
Мужчина должен выбрать сам
С кем проживать остатки лет,
Даст ему Ангел знак небесный,
Чтобы мир полон стал, чудесный...
В душе найдёт всегда ответ.

Я уловлю дыханья стих,
Моё сердечко ждёт романа,
Очарования ... без обмана,
Чтобы Божественно возник!
О, где же, где же мой родник...
Что зазвенит любовью свежей,
Меня одну он будет нежить,
Поить той негою любви...
Я - в ожидании зари!

_________________
фото из интернета
 

 


Рецензии
Мечтательно. Дай Бог реальности!

Виктор Бобарико   24.03.2015 12:36     Заявить о нарушении
Да, Витя, реальность, это ВСЁ! СПАСИБО!!!

Татиана Летунова Сухинова   24.03.2015 12:55   Заявить о нарушении