лето снова приснилось

лето снова приснилось
солнце,небо в реке.
а я в майке,в трусах
вдоль реки налегке.

банка полна червей
и бамбук на плече.
и я счастлив и рад
ноги вымыть в ключе.

сесть на берег реки
насадить червяка.
и закинуть подальше
где на дне облака.

замерев ждать поклёв
и дождавшись терпеть.
а когда срок придёт
подсечь быстро успеть.

и ликуя тянуть
лёску,чтоб не порвать.
а душой ощутить
что сумел ты поймать.

и не важно совсем
кокой нынче улов.
я был счастлив сейчас
одним из радостных снов.
                2015г.


Рецензии