почти- что...

ладно-ладно
давай без истерик,
ты - не чудак,
жизнь-не лимерик.
ты -не река,
я - не твой берег.
закрыты окна,
забиты двери.

столичный офис,
сводки с биржи,
работа, заботы
как юбка с фижмами
мешают, цепляют
в метро, в переходе
и голым не ходят,
но ныне не в моде.

всё! успокойся,
дышать  продолжаем!
все ноты берём
и почти не лажаем.
почти- что смирились.
почти получилось.
почти размечтались.
увы...не случилось.

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии