наш мир больше слов

улетаю бабочками к тебе.
рассыпаюсь искринками аметиста.
украшаю листочками твой побег,
что пустил свои корни во мне так быстро.

расцветаю, как роза ветров твоих,
перемены и свежесть несу с погодой.
если штиль - океан нежностью затих,
если злимся - грозы вихрь под небосводом

мира тайны общения наших душ,
безграничного, яркого, неземного,
сокровенного - он же не на виду:
только мы проявляем его. но слово

описать не способно такую явь.
и нам проще молчать о нём ритмом сердца.
по волнам излучения, и не вплавь,
мы навстречу друг другу - Любовью греться.

но мир тем и прекрасен, что можем стать
чем угодно в стремлении нашем светлом.
ты даруешь душе моей благодать,
и она не может быть безответной.
03.15


Рецензии