Избираш-ные округЫ со-госов... 1994

( избирательные округи со-государств; идея Жириновского и моя: переход от национального деления страны на окружные губернии; и: губернаторы вместо «президентиков»...)

...Провоняю рыбой,- до Байкала...
Накачяюсь нефтью,- до Урала...
В Казахстане,- надышуся хлебом...
У Ташкента,- хлопкен*-стог до неба...                *= хлопковый..

На Кавказе,- гостю очень рады;
: бродят в бочьках,- гроздья винограда...
Украина,- хвалит своё сало...
И в Молдове,- варят вин немало...

Ездят в Минск, за трактором прибалты...
Питер,- тёплый порт; окно; и барды...
На Урале,- медные заводы...
Катит Волга,- в Каспий -свои воды...

От Востока Дальнего,- кальмары...
От прибалтов,- килька и омары...
Из Москвы,- столичьный штат и округ,-
пусть налог идёт; и знань; и окрик...


Рецензии