Я прощаюсь с тобой на закате... Горизонтом далёких

Я прощаюсь с тобой на закате...
Горизонтом далёких вёсен...
Я прощаюсь лишь счастия ради...
Из-за разности наших песен...

Был мотив, перешедший в мелодию...
Ночью нежно так прозвучащий..
Я любила тебя, как в утопии...
Но я стала лишь приходящей...

Ночь нежна была... Ласкою кутала...
Сквозь минуты... Страстью путала...
Твои руки... По телу скользили...
Помню я... Как же входил ты!!!!

Мне твой стон, перелившийся в сказку...
Показал, как ты можешь быть ласков...
Только ласка твоя предназначена...
В пустоту, да и временем схвачена...

Пробудиться дано не каждому...
Только лишь счастья жаждою...
С приоткрытых что б век да по щечке...
Лишь от счастья закапали слёзки...

Напряженье души - отпусти ты...
Со всей страсти меня полюби...
Ты отбрось, позабудь те минуты...
Страсть ты нашу не загуби...

 *********************************************

Я больше не пишу... тебе стихов...
Я больше не скучаю... ты запомни...
Весенним утром пробудилась... хватит снов...
Не ожидаю я любви от невозможности...

Моя любовь замолчала... Поверь...
Сказать я уже не сумею...
Запритихла душа - Захлопнулась дверь...
Я от тебя уж не млею...


Рецензии