Позови!

                "...Придите ко Мне все труждающиеся 

                и обременённые, и Я  успокою    

                вас!.."

                /Матф.11:28/

О, Небесный Отец!
Слышишь стук Ты сердец -
Благодарностью взоры горят

За любовь, что дарИшь,
За питьё, чем поИшь,
За надежду, которой хранишь!

Ты прими в знак любви
Песни нашей напев!
Помоги рассказать всем друзьям
                о Тебе!

О Твоей к нам любви...
Ты их тоже ПОЗОВИ!
Позови! Позови! Позови!

Рассказать помоги,
Свою милость яви:
Помоги рассказать о Тебе!

О Твоей КРАСОТЕ!
О Твоей ДОБРОТЕ!
О Твоей бескорыстной любви!

О, великий наш Бог!
Просим, чтоб Ты помог,
Чтобы люди увидели СВЕТ!

Свет Твоих ясных глаз...
Позови их сейчас!
Позови! Позови! Позови!


Рецензии