вечная память

Из памяти стираются страницы,
Залечит время жгучие года,
Я в них, как будто, вечность,
Кочую дикой птицей.
Как избежать все эти
Метели, холода?!
Я не забуду редкость встреч...
Тех встреч с тобою...
В моей душе они
Зажглись с твоей свечою,
И то что было,
Значит есть,
Зовётся то, любовью,
Что не сотрется, никогда,
И что останется,
Во мне.


Рецензии
Я согласен с вами!
С теплом к вам Сергей.

Сергей Удод   24.03.2015 09:26     Заявить о нарушении