Об отпущении грехов

Господь был прав, мы не имеем права
Жизнь предавать в безумной страсти тел.
Но Бог нам не судья, хоть грех узрел.
Душа – судья, свидетель и палач.
А их нам наказание - немощь тел и сердца плач!
P.S.
Раскаяние сердец – наш крест и жизненный удел!
Господь простит, коль человек прозрел!
--------------------
Плач сердца - это бурный поток, проносящейся мимо нас, жизни.


Рецензии