Временной вектор

Я сегодня расставлю все точки!
Да, по жизни я хам и циник.
Я – гонимый тоскою гонщик,
А на деле – простой суицидник.

Мне бы скрыться в глухих подворотнях,
Там где тень пожирает тень.
Я сегодня – ночной паромщик,
У которого плот сел на мель…

И чего же опять я срываюсь
С этих граней житейского куба?
Тем сильнее визжат аккорды
На гитаре как жизнь мне не люба.

Ну, чего ты стала, прижавшись
 К косяку? Ты в двери как в провале!
Ты уже зареветь готова.
Знай, слезой не омыть мои раны.

Да, такой я вот злой и порочный.
Не хватай меня нервно за руки!
Мне сегодня привиделось море…
Может в нем утоплю свои муки…

                23.03.2015г.


Рецензии
Спасибо стихире и Богу, что нас свёл...
Искренне, Саша Бор

Саша Бор   29.09.2015 09:46     Заявить о нарушении
"пути Господни неисповедимы" (с)

Галина Чевордаева   29.09.2015 11:51   Заявить о нарушении