Весёлая капель звенела, голосила

Весёлая капель
Звенела - голосила.
Растаял снег совсем,
Весна в права вступила.
Надела сарафан,
Идёт, красивая!
А рядом с нею я,
Весёлая, счастливая!
          Мелодию весны
          Капели задавали.
          Они её сейчас
          Негромко напевали
         
И птицы по утрам
Аккорды распевают,
Приветствуя весну,
Галдят, не прекращая.
Призывный звон капель-
Души очарование,
И я иду к тебе
На первое свидание.

          Мелодию весны
          Капели задавали.
          Они её сейчас
          Негромко напевали.
            


Рецензии
Прелестно.
Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   25.02.2023 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

С теплом и улыбкой,Я

Людмила Быкова-Швец   26.02.2023 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.