навстречу мечте

оставить всё. навстречу мечте.
рюкзак за плечами. душой налегке.
узнать чего стоишь. решить и рискнуть.
курс выбрав сердцем, уже не свернуть.

мир целым принять. забыв, всё что знал.
сделать то, о чём прежде не помышлял.
скинув балласт, привычки к чёрту.
любить каждый день, глазами ребёнка.

обретая себя, ощущеньям дав волю.
проверяя нервы, вскроешь пароли.
дом там, где ты есть и где тебя ждут.
не важно где, а с кем пройти путь.

испытать силу духа, начав вновь с нуля.
лишь став капитаном своего корабля,
найдёшь, что искал, познав вкус приключений,
принимая правила - живя исключением.


фото: Кристина Антонова
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004153781334


Рецензии