Удачи, парни!

Окей, Антон, тебя не обошли,
Ты снова в сборной, правда без Попова,
Я про Андрея не скажу ни слова,
Но, видно, вы вдвоем не приросли.

Зато, Мартынов получает шанс,
Знарок не просто приглядел Егора,
Его и мир теперь узнает скоро,
А сборы — просто маленький аванс.

Жаль, Глинкин без Попова сирота,
Ну, в смысле, разлучать бы их не надо,
Они ж, пардон, почти с пеленок рядом:
Такой дуэт для сборной — красота!

Но высшим силам, собственно, видней,
Кто с кем и как споет атаки песню,
Кого Антон дополнит интересней,
Какой покажет сборная хоккей?

Мартынов в обороне — монолит,
Но он Антону не помощник, право,
За приглашение Егора — браво!
Он еще всех на свете удивит.

Лишь червь сомнений душу мне грызет:
С таким вниманьем наши под прицелом,
Хоть это льстит нам, откровенно, в целом,
Но что ребят и нас, в итоге, ждет?

Не хочется потери понести,
Сезон грядущий ждем, как манны с неба,
А это значит, зрелища и хлеба,
Народ провала больше не простит.

Но сборная — для каждого мечта,
Как новая ступень, как озаренье,
Антон, Егор, играйте с вдохновеньем!
Пишите славу с чистого листа!


Рецензии