Поделитесь искрами своей души

Поделитесь искрами своей души,
Видите, ведь, просятся наружу,
Вырастают пламенем большим,
Согревать, светить им очень нужно.

Погасить те искры невозможно,
Лишь уменьшить свет их ненадолго,
Только станет там внутри тревожно,
Неуютно и немного колко.

Нежный свет живительной свечою
Прикоснётся, душу освещая,
Позовут вновь искры за собою,
К звёздам в небо взгляды обращая.

24 марта 2015


Рецензии