Умирали радио точки

Их и Ельцин убрать уж хотел
Ведь так сказали американцы
Чтоб народ об войне
Оповещения не имел.

Но умные люди поднялись
Отогнали тогда алкаша
Но шпионы сейчас подобрались
К горлу русскому лезет рука!!!

Чтоб народ не узнал о бомбёжке
И не знал куда надо бежать
Чтоб стоял под ракеты и газы
Гиб как самый последний дурак.

Мчс ведь оно для начальства
Олигархов быстрее спасать,
А народ он пущай умирает
Он ведь вырастил высшую мразь!


Рецензии