Сегодня всю душу для вас обнажив...

  Сегодня всю душу для Вас обнажив,
  К Вам добрые чувства питаю.
  Спасибо, Господь, что здоров я и жив,
  Надеюсь, дышу и мечтаю.

  Спасибо, что вижу закат и рассвет
  И слышу чудесные звуки.
  Спасибо за чудо, мной прожитых лет,
  За счастье, любовь и за муки.

  Спасибо за жизнь и безумство страстей.
  За все наслажденья и боли.
  Спасибо, господь, что ты дал мне детей
  И внуков увидеть позволил.

  И пусть, не живу я сегодня в раю
  Среди разноцветий альпийских.
  Храни, мой Господь в этом мире семью,
  Друзей моих дальних и близких.

  Храни их, Господь, как хранишь ты меня
  И дай всем им долгие лета.
  Спасибо за счастье весеннего дня.
  За радости Белого света.


Рецензии
очень красиво

Ольга Языкова 23   27.03.2015 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.