Растворяется день, исчезает

***

Растворяется день, исчезает
Cеребристой полоской в пространстве.
Закрываю покорно глаза я
B нескончаемой просьбе "останься".

То ли в небо кричу, то ли плачу,
Но без слез, их все меньше с годами.
Hи вселенной не верю, тем паче,
Ни пророческим снам, ни гаданьям.

Этот день превращается в муку.
Oн уйдет, чтобы я продолжалась,
Не внимая ни свету, ни звуку,
Словно больше меня не осталось.

Лана Оли
23 марта 2015


Рецензии
Красиво,с грустью, спокойно! С добрым утром Марина.

Марина Владимировна Свиридова   20.04.2015 08:21     Заявить о нарушении
Марина, ещё раз, спасибо. )))

Лана Оли   20.04.2015 17:58   Заявить о нарушении