И все ледышки в сердце тают...

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (Рим 8:28)


Над нами Солнце Правды светит,
И все ледышки в сердце тают.
Даёт уверенность в Победе
Нам Благодать Христа Святая.
 
Бог знает лучше, что нам надо,
И дарит всем в избытке это,
Ведь мы - возлюбленные чада
Того, Кто есть Источник Света.
 
Дорогу нашу освещает
Христова Истина Живая,
И Дух Святой нас очищает,
И видим верой краски Рая.
 
О Боже Вечный, Боже Правый,
Ты нам Победу дашь однажды,
И петь Тебе Хвалу и Славу
Тобой спасённый будет каждый!
 


Рецензии
Здравствуйте! Хорошие светлые мысли в стихе, спасибо за них!

Андрей Доттер   22.03.2021 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.