С весенним утром

Не грусти, ручеёк мой весенний,
И обиду на утро не кличь,
Скоро праздник придёт добрый светлый,
Будет Пасха и будет кулич,

Наше лето теплом заиграет,
Облакам от любви не до сна....
Я тебя,  Янис  мой, обнимаю,
Улыбнись! С добрым утром!
                Весна.......


Рецензии