Тегеран

Город чистых автомобилей,
Загорелых неумытых лиц,
Железнодорожных линий,
Пугающих птиц,
Базаров, кричащих роскошью,
Девушек, говорящих в тишь,
Детворы, знаменитой ловкостью,
В воздухе, в котором паришь...

(Из моего романа "Кружение времени")


Рецензии