***

Ах,как просто ошибиться,
За врагов принять друзей,
И в обиде, не проститься
Перейдя в разряд теней.

Да, свечу задуть не трудно.
Только тьма- то на двоих,
И на душах, так безлюдно,
Словно целый город стих.


Рецензии