мой дом, пока ещё проект

Мой дом, который долго буду строить,
Во снах моих давно уже стоит,
Недавно ремонтировали кровлю,
Камин, по вечерам, всегда горит...

И гости приезжают в дом мой часто,
Я никогда не уезжаю из него,
И только здесь я регулярно счастлив,
Будильник портит всё! Будильник - зло...


Рецензии