***

Пусть уходит, что было, с миром.
Отпусти меня, сизый сон!
Для тебя умерла, остыла,
Ты позволь возродиться вновь.

Ты позволь мне восстать из пепла
Огнедышащего костра.
Я вольна как стихия ветра,
Я жива как стихия огня.


Рецензии