главная песня

я многие лета живу-поживаю
на славной планете Земля
я многие лета пою-напеваю
тра ля ля ля ля ля ля ля

любуюсь ли звездами или внимаю
густому жужжанью шмеля
я даже тогда про себя напеваю
тра ля ля ля ля ля ля ля

карабкаясь в гору, равниной шагая
леса покорив и поля
негромко, задумчиво я напеваю
тра ля ля ля ля ля ля ля

ни холод ни голод помехой не станут
не станут помехою для
той песенки грустной, той песенки главной
тра ля ля ля ля ля ля ля

и даже когда по причине известной
придется начать все с нуля
подхватит душа мою главную песню
тра ля ля ля ля ля ля ля


Рецензии
Не холод не голод помехой не станет
тра ля ля ля ля ля ля ля
Куда ты шагаешь и кто тебя знает
тра ля ля ля ля ля ля ля
Ходи напевай широты поднебесья
Желаю тебе не зря
Пропеть свою самую лучшую песню
Тра ля ля ля ля ля ля ля

Марина Мельникова 8   18.04.2016 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Олег Ракитский   19.04.2016 12:05   Заявить о нарушении