Душа кричит в безудержном огне... Эротика

Душа кричит в безудержном огне
Сжигая вдохновение до пепла,
Желание пульсирует во мне
Врываясь на простор безумным ветром...

Быть выпитой до капельки тобой,
Забыться в бесконечности экстаза,
В любви дойдя до точки нулевой
Отыскивать потерянные фазы...

Неторопливо пробуя на вкус
Соленой кожи трепетную нежность,
Прощупывать губами сбитый пульс
В восторге погружаясь в неизбежность.

Счастливых стонов выплеснуть поток
Друг другом до предела наслаждаясь,
По двум телам разбрасывая ток
Каскадом сладострастия взрываясь....

В порыве страсти обнажить сердца,
Рассыпавшись мозаикой желаний
Калейдоскопом искр замерцать,
Взлетая падать, долетев до грани.

Рецензия на «Мозаика желаний...», автора Оленька Лазарева.
http://www.stihi.ru/2014/04/30/1218


Рецензии
потрясающе !
даже захотелось .....
с уважением анатолий!

Анатолий Плотников 2   04.03.2023 17:14     Заявить о нарушении
Анатолий, больше спасибо за теплый отзыв. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   10.03.2023 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.