Начитанность

НА ЧИ ТА НЪ НО СЪ ТЬ -  НУ ЖЬ НА Аа!!!...

   -  НО ОО - НЕ Ее -  ПЪРО ОС ТА Яя!!!... -

Аа - ВЫ Ыы - БОРЪ!!!...

   -  ЗА  ТЪВОЕЙ - ДУШО ОЙ!!!... -
 
Уу - НЕ ЕЙ - ЧУ  УТЬ Ёё!!!...

   -  ОО Н ОО - ПОДЪ  СЪ КА Аа ЖЕ ЕТ!!!... -

ВО ОТ - Ээ ТО... - ВА АЖ НО!!!...-
 
   -  Ээ ТО - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪ РО ОС ТО ОО!!... -

   -  НО ОО - Ии иИ - ОО ЧЕ ЕНЬ -  ТЪ РУ ДЪ НО ОО!!!...-

Аа аА  - ВЫ БО ОР - ВЫ Ыы - БО ОО РЪ !!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ЗА Аа  - ТО БО ОЙ!!!... -


      ОЙ


Рецензии