Мой ангел

Мой  ангел,  ты   мой  Херувим!
Следишь  с  небес, с  вершин,
Всегда  знаешь,  как  я  живу,
Куда  хожу  и  чем  дышу.
Просто  знаешь  всё  наперёд,
Мою  судьбу  из  года - год,
До  самой  смерти , до  седин
Хранитель  мой,  мой  Херувим!
                2.01.2010г.


Рецензии