Говорят, Любовь как речка,

Говорят, Любовь – как речка,
Может берег затопить
Говорят, Любовь – как свечка,
Может крылья опалить.
Говорят, Любовь – как голод,
Что не в силах утолить...
Я скажу, Любовь – как роза
И тебе ее растить.

Если в сердце страх разбиться -
Радость танца не познать.
Кто оков любви боится
Тот любви не может дать.
Кто не хочет просыпаться
Снов своих не воплотит,
Кто живет под страхом смерти,
Разве тот умеет жить?

Ночью вьюга завывает,
Душу грусть-тоска грызет
Говорят Любовь бывает
Лишь у тех, кому везет.
Вспомни – под глубоким снегом,
Под колючим зимним льдом
Жив росток, что станет летом
Пышным розовым кустом.

(По мотивам английской баллады «Some say love, it is a river…»)
Можно послушать на английском:
http://youtu.be/JZ2jNGRXIIw


Рецензии