Как тяжела, отвергнута любовь

на «Не отвергай» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2015/03/23/5363

Как тяжела, отвергнута любовь,
Она рвёт душу, сердце на кусочки.
Вином старинным будоражит кровь
И как же тяжело поставить точку.

Как тяжко понимать, что не нужна,
Тоскою-ядом организм весь травит.
Ведь взгляд твой нежный, ласка так важна
И тяжело от мысли сей ...избавить.

Как будто меч дамоклов над тобой,
Висит, на волоске и нет спасенья.
Отвергнул и не любит Ваш герой
И чувство поедает… униженья. (отторженья)
               ***
Терзает сердце боль как грудь младенец мать
И жалко оторвать и кончится... сколь ждать?
Пронзает так… тебя от головы до пят
И плохо на душе как пожирает яд!

24.03.2015 05:46
---


Рецензии
Сильный, эмоциональный, трогательный стих с замечательно переданными чувствами! Восхищён, спасибо, Оля! Новых замечательных успехов! с искренним уважением,

Алексей Абель 2   26.03.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёшенька!!!
Рада, что понравился.
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   27.03.2015 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.