Она

Её нежный запах ранимой Лолиты
Манит всех тех,кто по-старше.
А на тихом лице сверкаясь излиты
Улыбки загадок изящных

Её небеса растворят пену зла.
От моря её побледнеют тела.
Ты горе моё,ты радость моя.
Она укроет теплом тебя навсегда.

Её ненавидят.Пусть слаще нет звёзд.
Её сжирают.От добра не милы.
Она с заботой заставит желёз
Белых роз поливать блестящих сады.

Упрямая нежность розовых ног.
Холодные вены текут поперёк.
Голодные девы скрывают улыбок.
Довольны и те,кто жаждит открыток.

Она улыбнётся во тьме тишиной.
Она рассмеётся,разбудит твой холм,
И губами целует тебя перед сном
Огоньком.От славной,любимой,родной.

март 2015


Рецензии