На 8 марта 2

Пускай обиженный февраль
Уносит серую печаль
И зимних кружев бьёт хрусталь,
Пускай!

Стрижей восторженный полёт,
Лазурный, чистый небосвод,
Тюльпанов яркий хоровод -
Встречай!

Восторг души своей прими,
Смелей! Закон весны - живи,
Дыши, стремись, твори, люби,
Мечтай!


Рецензии