Милая девушка

Девушка милая с маленьким зонтиком,
С лёгкой походкой и взглядом волчицы
Шла в отделение детской больницы
Под небольшим убывающим дождиком.

Может ей нужно дочку проведать?
Сына увидеть? Лекарство купить?
Или кому-то тепло подарить?
Может быть с детским врачём пообедать?

Нет,не поэтому ей не сидится,
Просто в душе поселилась любовь.
Дарит детишкам она свою кровь -
Милая девушка - донор больницы.

                23.03.15.


Рецензии