Март

Март

Март! Ты приходишь на смену зиме.
Март! Ты весенний, наверное, месяц.
Март! Ведь ярче тебя на суметь
Мне, наверно, и лето встретить!

Припев: Лыжи скрипят, снег шелестит.
              Надо же, март снова в пути.
              Тает в полях мартовский снег.
              На сердце март у всех.
              Тает в полях мартовский снег,
              В сердце весна у всех!

Март! Ты уступишь дорогу весне.
Март! На деревьях распустятся почки.
Март! Так на солнце сияет твой снег,
Что смотреть уже нету мочи!

Припев.

Март!


Рецензии