Любви весна!

Какая милая невинность !...

         Какая нежная ВЕСНА !

Всепоглощающая страстность

         и пробуждение от сна !


Бездонность синевы в капели !...
         
         Прохлада светлого дождя !...

Игривость солнечной купели

         в ладонях из остатков льда !!!


Рецензии