О, Матерь Божия, моя!

О, Матерь  Божия, моя!
Прости, прости,  прости  меня…
За  все  грехи, что  душу  жгут,
Меня  карают  и  гнетут;
За  то, что  волю  я  отца
Не  выполнил  ещё  пока;
За  то, что  мать  свою  любил
Спустя  рукава,  должен  был…..
                5.11.2010г.


Рецензии