Игра

Должно быть всё равно уже
С кем ты сейчас, чьи обнимаешь плечи,
Но что то ноет там, в душе,
Не в уши мне идут друзей заботливые речи.

Всё мимо, а должно ведь быть наоборот,
Но не поймёшь в столь быстром жизненном течении,
Зачем и почему, и для чего весь этот год
Разлуки для меня, и для чего столь сильное влечение.

И для чего ты с ней, а не со мной.
Ей ты теперь цитируешь великих, ей играешь
На саксофоне, и целуешь под луной
Её, а не меня! наверно ты и сам не знаешь

Наверно просто не судьба.
Мы просто поиграли и не вышло.
Игра, жизнь наша лишь игра,
В которой нету победивших.


Рецензии