в Лондон?..

всё бросить.. "уехать жить в Лондон"!
туда, где седые туманы
затянут души моей раны...
..пошло всё к чертям!
                а я - в Лондон!

..иль, если сбежать, так подальше?
в тот край, где всё солнцем согрето?!
в тот край, чья краса не воспета..
где люди честны и без фальши..

куда-то..
               подальше отсюда!
туда.. где коалы пасутся?..
где вОмбаты в норах толкутся..
и всё - первозданное чудо?..

пошло всё к чертям!.. всё - на ветер!
а может и "нах#й!" - кто знает?
порою такое бывает,
что всё опостЫлет на свете..

что всё тускло-сЕро и стЁрто,
как "копия копии копий"..
и чувство, - как будто ты "в жопе"...

уеду!..
              всё брошу!..
                всё к чёрту!..

                23.03.15


Рецензии