Altera pars

Счастливая и умная
Опасная и страстная
Творческая, культурная
Красивая, прекрасная
Вежливая и добрая
Нежная и заботливая
Начитанная, вдумчивая
Миролюбивая и послушная
И как же, Ты, прекрасная,
улыбкой светишь ясною
Сидя у окна,
Когда другие толпами
Охотятся за новыми
Меркатильными и злобными
Брутальными и дерзкими
Болтливыми, надменными
Циничными, поддельными
Она все так же радостно,
улыбкой светит ясною.
Не важно ей, что за окном
Она живет в миру ином...


Рецензии