Юлия Владимир

Юность весёлая стрелою летела,
Любимого сердце той стрелою задело.
И словно в сказке Царевич явился,
Явился, тот самый, что в юности снился!

Владей мной любимый, моею судьбою,
Любовь я навеки украшу тобою.
Ангелов в дом свой пригласим уютный,
Дорогу укажет тёплый ветер попутный.
Искритесь глаза, пусть солнце Вам светит,
Майские свадьбы - знак доброй приметы!
Игривое солнце с музыкой в такт,
Раскрасит любовью счастливый Ваш брак!

24.03.2015


Рецензии