Борьба

Не хочется.Совсем-совсем не хочется.
Мне предначертанное жизнью выполнять.
И по дороге жизни той волочится
Самой не смея судьбы выбирать.
Что надо?Нет,не надо,не хочу я!
Хочу себя выковывать сама!
А вы стоите весело ликуя,
Что не могу я,что совсем одна.
Нет,силы есть во мне ещё бороться!
Пусть я одна,но больше не скачусь,
Я не скачусь в проклятое болотце,
Я выстою,сама жить научусь!
Я чувствую,что я вот-вот исчезну
Что не смогу себя я удержать.
Но всё стою я твёрдо и железно
Пытаюсь свои чувства разобрать.
Бессмертие теряю,но не крылья!
И обретаю что-то новое средь тьмы.
И выбираюсь я из бесконечной пыли,
И выбираюсь из низины,из тюрьмы!
И главное сейчас не думать как,
А думать,что я выберусь,смогу
Смогу преодолеть я тьмы бардак.
И новую себя я обрету!
Как больно и как сложно преодолевать!
И как легко потом скатиться вниз...
Тянутся к свету и его познать
Ведь в этом и должна состоять жизнь!
Что-то так слабо разжигается во мне
Что-то такое теплое,живое.
Оно зажжет вдруг свет в внутри,во тьме,
И заискрится небо голубое!
Всем трудностям я улыбаюсь впредь.
И так спокойно,больше нервов нет.
И разрубаю я страданий плеть.
И я впускаю новый в себя свет.
Теперь удивлены вы,я спокойна.
Мне хорошо,а вас съедает мрак.
Подняться было сложно,больно.
Однако лучше всё,чем так.
Лучше отсутствия своей души
И лучше чем отсутствие любви.
Ты искренить внутри мрак поспеши
Скорей всю силу воли собери!
Иначе будет поздно "нет" сказать,
Иначе никогда уж ты не сможешь
Не сможешь с частью темной той порвать
И никогда бича зла ты не сложишь!


Рецензии