Спасибо тебе мое солнце

Спасибо тебе мое солнце,
Зато что ты светишь мне,
Зато что ты летним лучом
Сияешь в моей судьбе.

С улыбкой прощаешь ошибки,
Я часто была не права,
И чтоб не набила я "шишки"
Ты поправляешь меня.

За тобой, как за каменной стенкой
Моя жизнь и светла, и легка
И желать я могу оного лишь,
Что бы было бы так всегда.

Я забыв обо всем на свете,
Словно в детстве опять смеюсь.
И простить я весь мир готова
Только лишь за улыбку твою.

Не считаю с тобой минуты,
Я считаю их без тебя.
И когда ты бываешь хмурым
Все равно я люблю тебя!

Не ревнуй меня понапрасну
И не трать себе нервы зря,
Ты ведь знаешь это прекрасно
Что твоя я только твоя...


Рецензии